Дети верующих родителей

Семья - основа общества №7

Наша вина в нашем неверии. Неверующий  никому не верит, и «Бога представляет лживым», а Любовь «всему верит»! Аллилуйя! Из-за того что мы Ему не до конца верим, мы и не вверяем детей. Мы и детям не верим, потому у неверующего один выход – подозревать во всем и всех! …И спасать, спасать самостоятельно! Именно самостоятельно! Мы верим в искупительную жертву Христа, но мы не доверяем Богу, в Его умении так спасать, как мы спасаем. Разветвление в покорении себя Христу, или послушании требованиям родителя – наиболее сложный процесс, в становлении молодого христианина. Кровные узы сильны, и «враги человеку домашние его». «Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя. Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему? Но они не поняли сказанных Им слов». Лук.2.48-50

(4513)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Alla K
    Reply

    Не могу согласится с одной из точек.
    Человек не может подчинится посреднику поставленному Богом, а в то же время неподчинятся Богу. Подчинение посреднику, и подчинение непосредственно самому Богу, это две вещи которые идут рука об руку, и одна без другой не могут как и не могут они противоречить одна другой. То есть не возможно подчинится посреднику, и не подчинится Богу и наоборот, подчинится Богу, и в то же время неподчинится посреднику поставленному Богом. Сам Христос обьяснил, что если бы Евреи действительно подчинились Моисею, то они бы подчинились и приняли Христа, но так как они не подчинились Моисею, то они и не узнали и не приняли Христа как Спасителя, от сюда следует, что подчинение Богу через посредника, является показателем нашего подчинения Богу (непосредственно — без посредников), и соответно наше неподчинение посредникам от Бога, только выявляет корень проблемы — неподчинение самому Богу.

  • Olga K.
    Reply

    Спасибо, Александр, за Божье Слово!!! Спасибо за откровенность в этой теме!!! Моё сердце тоже болит об этом… я сама ДВРовец, но я познала Любовь Божью, и водима Духом Божьим, но у меня есть братья и сестра, и они все в миру, а некоторые живут двойной жизнью…!!! Поэтому эта тема очень необходима… Пусть Божье благословение будет на Вас!!!