Саммит 2021. Подведение итогов.

16 – 18 сентября 2021 года в Сакраменто прошел пасторский саммит, посвященный вопросам интеграции церкви в новую культуру. Все девять сессий саммита доступны к просмотру на русском языке и опубликованы.

Огромное спасибо тем, кто сделал это возможным – команде и партнерам служения ASIM и церкви «Дом Хлеба». Отдельная благодарность Руслану Яценко и Екатерине Поликарповой, работавшим над переводом и редактированием текстов выступлений англоязычных участников дискуссий, а также Дмитрию Оргину и студии «Глагол» за озвучку текста.

Темы, которые мы обсуждали на саммите, прежде всего, касаются славян, проживающих за границей. В записях дискуссий вы найдете советы, как направлять церковь, живущую на стыке разных культур и сталкивающуюся с языковыми барьерами. Перед вами наиболее важные тезисы саммита.

Если вы живете за границей и молитесь о том, чтобы начать служение местному населению, или вы пастор и хотите перевести вашу славянскую церковь в межкультурный формат, — посетите страницу churchmomentum.co. Здесь Вы найдете единомышленников и много полезных ресурсов. (страница на английском языке)

(20858)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>