Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Lena Fetsch
    Reply

    Есть еще одно мнение на этот счет. Исх.30.12″ Когда будешь делать исчисление сынов Израилевых при пересмотре их, то пусть каждый даст выкуп за душу свою Господу при исчислении их, и не будет между ними язвы губительной при исчислении их».С тех пор, как Израильский народ вышел из земли Египетской, где поражены были первенцы, с тех пор нужно было Израилю своих первенцев посвящать Господу. Здесь идет выкуп, возмещение тех, кто должен был быть убитым. При исчислении народа нужно давать приношение Господу, чего не сделал Давид. Бог , ради своего Слова должен был наказать за это» И умерло из народа семьдесят тысяч человек» 2 Царств 24.15. Божий народ- принадлежит Ему, его нельзя считать своим народом, в чем и была еще одна ошибка Давида.

  • Ирина P
    Reply

    Это место писания для меня было непонятно, я тоже ламала голову в чем тут дело, может быть в разнице между израильтянами и иудеями. Спасибо за обьяснение.

  • алена 4
    Reply

    благодарю Господа за открытие Слова,спасибо, Алекс,за передачу Слова,пусть Мудрость Божья пребудет на вас и в дальнейшем!…да ,упование наше только Господь!