Встреча с Христом в Рамадан.

Участник проекта, «диалоги о сокровенном», чеченец, бывший мусульманин, Магамед Таймасханов. Невероятная история о том, как Христос приходит к мусульманам в снах.

(94067)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Julia
    Reply

    Спасибо Вам (обоим и всей видеогруппе) за это интервью!
    Вчера «наткнулась» на это видео, пересмотрела сегодня ещё раз. Несколько лет уже молюсь за своих чеченских друзей. До знакомства с ними никогда не сталкивалась ни с чеченской культурой, ни с мусульманством, но теперь Бог учит их любить. Иногда кажется, что их менталитет и религия непробиваемые для любви Христа, но я нашла Библию на чеченском с частичным аудио-чтением (оформленым с любовью), значит и среди чеченского народа должны быть дети Бога! До сих пор это были только мои предположения и надежда, ни в общении с друзьями, ни на просторах интернета не находила прямого подтверждения. Свидетельства обращения к Христу из народов Ориента множество, но Кавказцы как неприступная крепость, хотя очевидно же, невооруженным гдазом видно, как сильно они нуждаются в Спасителе. Теперь я смогла увидеть конкретного человека, сердце которого завоевано Любовью Иисуса. Это укрепляет мою надежду на то, что и мои Чеченцы будут найдены Спасителем. Спасибо Вам за это и особая благодарность за Вашу смелость и откровенность, Магамед! Дела реза хийла!
    Пусть Бог сохранит и укрепляет Вас, Ваши семьи и близких

    (0)