LIVE — Онлайн-встреча для друзей и партнеров служения

20 декабря 2013

Для друзей и партнеров: 20 декабря мы планируем провести закрытый прямой эфир только для друзей и для партнеров служения. Ответим на любые вопросы, ближе познакомимся, дадим годовой отчет, а также Александр Шевченко поделится видением на следующий год. Если вы являетесь партнером нашего служения, когда-либо и в какой-либо мере поддерживали нас молитвенно, финансово, практически, пожалуйста, пишите на [email protected] для получения доступа на сайт PEMA.tv , где пройдет наша виртуальная встреча! Присоединяйтесь: вместе мы сможем больше! Если у Вас уже имеется партнерский доступ, пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы мы напомнили Вам о встрече и выслали ссылку на страницу закрытого эфира!

(4765)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

40 комментариев

  • Guest
    Reply

    Да благословит вас Господь пастор Александр,может ли христианин служить в миротворческих войсках,в горячих точках ? Александр,Николаев

    (0)
  • Yelena Nikitskaya
    Reply

    Vitaliy, мир Вам!
    Видое открыто для все, у кого есть партнерский доступ!

    Воспроизводится ли у Вас видео на этой странице?

    Все должно работать. Напишите, пожалуйста.

    (0)
  • Vitaliy
    Reply

    в описании написано, что и для партнером, мы как партнеры посмотреть не можем «This video is private»

    (0)
  • Guest
    Reply

    Спасибоо, очень ценные мысли и пожелания! Пусть Господь расширит ваши сердца и пределы вашего служения!

    (0)
  • SergeyCHE
    Reply

    Большое Вам спасибо пастор Александр! Да благословит вас лично и вашу команду Господь!!!!!!

    (0)
  • Александр
    Reply

    Мир вам Александр. Как вы понимаете вопрос относительно деторождения ,согласно Слова Божия. Может ли человек контролировать этот процесс,не является ли это грехом, или это вопрос веры лично каждого?

    (0)
  • Светлана Ковальчук
    Reply

    Мир вам, пастор Александр! Спасибо за ваше служение и служение вашей команды!
    Я из Украины. Если можно, ответьте, пожалуйста, на вопрос — какая правильная позиция христиан во время разного рода политических событий в стране?
    Спасибо большое!
    Желаю дальнейших больших благословений в вашем служении и жизни всех, кто в нем трудится!

    (0)
  • Guest
    Reply

    Большая просьба молиться за одну сестру из нашей церкви Жанну Викторовну. Резко состояние здоровья у нее ухудшилось. Она похудела на 15 кг, не может ходить. Все анализы хорошие, врачи не могут поставить диагноз. Я беседую с ней почти каждый день. Как психолог, я вижу все признаки депрессии. Мы молимся и я прошу молиться друзей. У этой женщины сокрушение о том, что она охладела в любви к Богу. Молитесь за нее.

    (0)
  • Victor Papanaga
    Reply

    И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
    (Мих.5:2)

    (0)
  • sergei
    Reply

    что в вашем понимании церковное замечание и отлучение в чем разница?спасибо

    (0)
  • Павел Евтушенко
    Reply

    Дорогой пастор Александр! Подскажитие, у вас в Церкви есть «духовный совет». Он состоит только из братьев или нет? И почему? И ваша позиция по-поводу «женщина — пастор» в церкви! Спасибо за ответ!

    (0)
  • Джордж Наталья
    Reply

    Дорогой брат, Александр!
    Благодарю Бога за Ваше служение Ему. Я получаю много откровений через Вас. Хочу задать вопрос. У нас небольшая община в небольшом украинском городке. Есть сестра (88 лет), по знанию Писания ей уже «нужно быть учителем», но вижу, как обстоятельства давят на нее и она теряет веру. Не знаю, как помочь человеку. И почему, зная Писания, веря в действие Духа Святого люди теряют веру. Буду благодарна за обьяснение. Будьте благословенны!

    (0)
  • Дима,
    Reply

    Александр, я извиняюсь, но вы не ответили на мой второй вопрос,
    если возможно, то был бы рад услышать ответ. благодарю
    — как вы относитесь к тому, если христиане оставляют записки в западной стене (стене плача)…не является ли это недоверием Богу?
    с уважением, Дима

    (0)
  • Виктория Дранченко
    Reply

    Божьих Благословений! Александр прошу Вас рассказать о возможных турах подобных прошедшему в Израиле. Будут ли проводиться еще, когда и где? Просьба информировать на сайте заранее.Возможно ли например оплачивать эту поездку заранее и частями? Спасибо Александр, Бог через Вас говорит со мной в каждой проповеди. Любите Бога и жаждите живого слова!

    (0)
  • Тистов Павел
    Reply

    Мир Вам, Александр!
    Мир и благословение всей команде служения!
    Благодарен Богу и Вам за чудесное время в Израиле! Это было замечательное время! Было очень приятно познакомиться лично с теми с кем был знаком заочно! Приобрёл много новых друзей!
    Пережил много откровений, находясь на земле Обетованной!
    Да благословит Вас Господь!
    Павел, г. Ногинск, Московская бол.

    (0)
  • Димка_wwjd
    Reply

    прошу помолиться за меня, в понедельник выходить на работу в следственный изолятор, а там некоторые люди настроены против меня и пытаются строить козни…очень тяжело духовно находиться среди таких людей, моральные принципы поведения людей очень занижены здесь…я молюсь, чтобы Господь защитил и устроил мой дальнейший жизненный путь для служения Ему!!

    (0)
  • Daniel
    Reply

    Александр, скажите пожалуйста, было ли в вашем возрастание в познании Господа переломные моменты, когда менялось ваше понимания, когда вдруг, какие то взгляды изменились и вы осознавали что заблуждались?
    Благодарю.
    С Уважением, Даниил. Россия, Смоленск.

    (0)
  • Димка_wwjd
    Reply

    Александр,
    скажите Вы много ездите на различные конференции и можно сказать, что всегда множество людей хотят с вами поговорить, посоветоваться, поделиться своими переживаниями….я уверен, что это не просто и забирает много сил. бывало ли такое,что вы уставали от такого внимания людей??

    (0)
  • Guest
    Reply

    Мир Вам, Александр.
    Много лет в церкви. С каждым годом всё труднее посещать церковь по причине того, что Слово Божие преломляется (искажается) в угоду людям. Вместо назидания — одно огорчение. Со страхом ожидаешь, что выдадут в этот раз. Вместе с тем есть понимание, что общение со святыми — очень необходимый момент духовной жизни христиан. И там где двое или трое собраны во имя Господне, там и Он. И оставаться дома — считаем не правильным. Вариант сменить церковь не подходит (город не большой — несколько общин, везде примерно одно и то же). Постоянно приходится себя принуждать принимать общину такой, какая есть.
    Что делать с собой?
    Оксана

    (0)
  • Дима, В.Новгород
    Reply

    доброго дня Вам Александр и всей команде церкви «Дом Хлеба», поздравляю с наступающим Рождеством и Новым годом =))) желаю обильных благословений во всех сферах жизни и служения!!!
    скажите, каковы ваши впечатления о поездке в Израиль? что Вы для себя подчеркнули? может на что то посмотрели по новому??
    и второе — как вы относитесь к тому, если христиане оставляют записки в западной стене (стене плача)…не является ли это недоверием Богу?
    с уважением, Дима

    (0)
  • Sergej Krawtschik
    Reply

    Дорогой брат во Христе Александер!

    Я благодарен вам за прямой эфир, который вы предлагаете для нас. Божьих благословений вам и вашей команде!
    У меня к вам несколько вопросов: Как вы слышите голос Бога, как вы Его переживаете ежедневно и как узнать волю Божью в своей жизни?

    Cпасибо за ответы!
    Сергей, Германия.

    (0)
  • Romchik, Украина
    Reply

    Мир вам, Александр и всей вашей команде, с которой вы трудитесь для Господа! Благодать Божья да умножится в вас и через вас, для нас. Мой вопрос к вам таков: Как вы боритесь с греховной наследственностью (приобретенной от родителей, имею ввиду привычки, чувства и т.д. и т.п.), а так же в повседневной жизни с приобретенными грехами (уже вашими) ? Ведь хотя Господь и вырвал нас из лап дьявола и поставил на путь правды, но только Он мог сказать: Иоан.14:30 … ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. Благодарю за ваше внимание и да же если не ответите.
    Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
    … да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
    …да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
    Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.

    (0)
  • LILIYA KOLYVANOV
    Reply

    Как изменить неправильное мышление детям, чуть старше падросткового возвраста. Ходят в американскую церковь. Считают ,что наколки с христианской тематикой -это нормально, проколоть уши парням и носы девочкам в пределах разумного,то-же норма. Утверждают ,что во Христе мы свободные, и это не грех. А у нас родителей, которые пытаются их переубедить,-Просто религиозное мышление.Да и наша русская культура не позволяет, их русско-американцев понять. Натации к добру не приводят.Только чувствую ,что начинают отчуждаться и избегать меня и тех ,кто с ними беседуют на эти темы.Получается ,что лудше не говорить и пусть делают?лиж-бы в церковь ходили? Спасибо!!! Лиля.

    (0)
  • Мiша
    Reply

    Хочу задати питання : можна Десятину жертвувати Іншим Церквам,є різниця чи ні що Своя Церква ,чи Друга Церква? а Чи можно десятину дати людям наприклад : Місионерам, абож нищим, То як Правельно?????

    (0)