LIVE — Онлайн-встреча для друзей и партнеров служения

20 декабря 2013

Для друзей и партнеров: 20 декабря мы планируем провести закрытый прямой эфир только для друзей и для партнеров служения. Ответим на любые вопросы, ближе познакомимся, дадим годовой отчет, а также Александр Шевченко поделится видением на следующий год. Если вы являетесь партнером нашего служения, когда-либо и в какой-либо мере поддерживали нас молитвенно, финансово, практически, пожалуйста, пишите на [email protected] для получения доступа на сайт PEMA.tv , где пройдет наша виртуальная встреча! Присоединяйтесь: вместе мы сможем больше! Если у Вас уже имеется партнерский доступ, пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы мы напомнили Вам о встрече и выслали ссылку на страницу закрытого эфира!

(5133)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

40 комментариев

  • Guest
    Reply

    Да благословит вас Господь пастор Александр,может ли христианин служить в миротворческих войсках,в горячих точках ? Александр,Николаев

  • Yelena Nikitskaya
    Reply

    Vitaliy, мир Вам!
    Видое открыто для все, у кого есть партнерский доступ!

    Воспроизводится ли у Вас видео на этой странице?

    Все должно работать. Напишите, пожалуйста.

  • Vitaliy
    Reply

    в описании написано, что и для партнером, мы как партнеры посмотреть не можем «This video is private»

  • Guest
    Reply

    Спасибоо, очень ценные мысли и пожелания! Пусть Господь расширит ваши сердца и пределы вашего служения!

  • SergeyCHE
    Reply

    Большое Вам спасибо пастор Александр! Да благословит вас лично и вашу команду Господь!!!!!!

  • Александр
    Reply

    Мир вам Александр. Как вы понимаете вопрос относительно деторождения ,согласно Слова Божия. Может ли человек контролировать этот процесс,не является ли это грехом, или это вопрос веры лично каждого?

  • Светлана Ковальчук
    Reply

    Мир вам, пастор Александр! Спасибо за ваше служение и служение вашей команды!
    Я из Украины. Если можно, ответьте, пожалуйста, на вопрос — какая правильная позиция христиан во время разного рода политических событий в стране?
    Спасибо большое!
    Желаю дальнейших больших благословений в вашем служении и жизни всех, кто в нем трудится!

  • Guest
    Reply

    Большая просьба молиться за одну сестру из нашей церкви Жанну Викторовну. Резко состояние здоровья у нее ухудшилось. Она похудела на 15 кг, не может ходить. Все анализы хорошие, врачи не могут поставить диагноз. Я беседую с ней почти каждый день. Как психолог, я вижу все признаки депрессии. Мы молимся и я прошу молиться друзей. У этой женщины сокрушение о том, что она охладела в любви к Богу. Молитесь за нее.

  • Victor Papanaga
    Reply

    И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
    (Мих.5:2)

  • Павел Евтушенко
    Reply

    Дорогой пастор Александр! Подскажитие, у вас в Церкви есть «духовный совет». Он состоит только из братьев или нет? И почему? И ваша позиция по-поводу «женщина — пастор» в церкви! Спасибо за ответ!

  • Джордж Наталья
    Reply

    Дорогой брат, Александр!
    Благодарю Бога за Ваше служение Ему. Я получаю много откровений через Вас. Хочу задать вопрос. У нас небольшая община в небольшом украинском городке. Есть сестра (88 лет), по знанию Писания ей уже «нужно быть учителем», но вижу, как обстоятельства давят на нее и она теряет веру. Не знаю, как помочь человеку. И почему, зная Писания, веря в действие Духа Святого люди теряют веру. Буду благодарна за обьяснение. Будьте благословенны!

  • Дима,
    Reply

    Александр, я извиняюсь, но вы не ответили на мой второй вопрос,
    если возможно, то был бы рад услышать ответ. благодарю
    — как вы относитесь к тому, если христиане оставляют записки в западной стене (стене плача)…не является ли это недоверием Богу?
    с уважением, Дима

  • Виктория Дранченко
    Reply

    Божьих Благословений! Александр прошу Вас рассказать о возможных турах подобных прошедшему в Израиле. Будут ли проводиться еще, когда и где? Просьба информировать на сайте заранее.Возможно ли например оплачивать эту поездку заранее и частями? Спасибо Александр, Бог через Вас говорит со мной в каждой проповеди. Любите Бога и жаждите живого слова!

  • Тистов Павел
    Reply

    Мир Вам, Александр!
    Мир и благословение всей команде служения!
    Благодарен Богу и Вам за чудесное время в Израиле! Это было замечательное время! Было очень приятно познакомиться лично с теми с кем был знаком заочно! Приобрёл много новых друзей!
    Пережил много откровений, находясь на земле Обетованной!
    Да благословит Вас Господь!
    Павел, г. Ногинск, Московская бол.

  • Димка_wwjd
    Reply

    прошу помолиться за меня, в понедельник выходить на работу в следственный изолятор, а там некоторые люди настроены против меня и пытаются строить козни…очень тяжело духовно находиться среди таких людей, моральные принципы поведения людей очень занижены здесь…я молюсь, чтобы Господь защитил и устроил мой дальнейший жизненный путь для служения Ему!!

  • Daniel
    Reply

    Александр, скажите пожалуйста, было ли в вашем возрастание в познании Господа переломные моменты, когда менялось ваше понимания, когда вдруг, какие то взгляды изменились и вы осознавали что заблуждались?
    Благодарю.
    С Уважением, Даниил. Россия, Смоленск.

  • Димка_wwjd
    Reply

    Александр,
    скажите Вы много ездите на различные конференции и можно сказать, что всегда множество людей хотят с вами поговорить, посоветоваться, поделиться своими переживаниями….я уверен, что это не просто и забирает много сил. бывало ли такое,что вы уставали от такого внимания людей??

  • Guest
    Reply

    Мир Вам, Александр.
    Много лет в церкви. С каждым годом всё труднее посещать церковь по причине того, что Слово Божие преломляется (искажается) в угоду людям. Вместо назидания — одно огорчение. Со страхом ожидаешь, что выдадут в этот раз. Вместе с тем есть понимание, что общение со святыми — очень необходимый момент духовной жизни христиан. И там где двое или трое собраны во имя Господне, там и Он. И оставаться дома — считаем не правильным. Вариант сменить церковь не подходит (город не большой — несколько общин, везде примерно одно и то же). Постоянно приходится себя принуждать принимать общину такой, какая есть.
    Что делать с собой?
    Оксана

  • Дима, В.Новгород
    Reply

    доброго дня Вам Александр и всей команде церкви «Дом Хлеба», поздравляю с наступающим Рождеством и Новым годом =))) желаю обильных благословений во всех сферах жизни и служения!!!
    скажите, каковы ваши впечатления о поездке в Израиль? что Вы для себя подчеркнули? может на что то посмотрели по новому??
    и второе — как вы относитесь к тому, если христиане оставляют записки в западной стене (стене плача)…не является ли это недоверием Богу?
    с уважением, Дима

  • Sergej Krawtschik
    Reply

    Дорогой брат во Христе Александер!

    Я благодарен вам за прямой эфир, который вы предлагаете для нас. Божьих благословений вам и вашей команде!
    У меня к вам несколько вопросов: Как вы слышите голос Бога, как вы Его переживаете ежедневно и как узнать волю Божью в своей жизни?

    Cпасибо за ответы!
    Сергей, Германия.

  • Romchik, Украина
    Reply

    Мир вам, Александр и всей вашей команде, с которой вы трудитесь для Господа! Благодать Божья да умножится в вас и через вас, для нас. Мой вопрос к вам таков: Как вы боритесь с греховной наследственностью (приобретенной от родителей, имею ввиду привычки, чувства и т.д. и т.п.), а так же в повседневной жизни с приобретенными грехами (уже вашими) ? Ведь хотя Господь и вырвал нас из лап дьявола и поставил на путь правды, но только Он мог сказать: Иоан.14:30 … ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. Благодарю за ваше внимание и да же если не ответите.
    Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
    … да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
    …да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
    Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.

  • LILIYA KOLYVANOV
    Reply

    Как изменить неправильное мышление детям, чуть старше падросткового возвраста. Ходят в американскую церковь. Считают ,что наколки с христианской тематикой -это нормально, проколоть уши парням и носы девочкам в пределах разумного,то-же норма. Утверждают ,что во Христе мы свободные, и это не грех. А у нас родителей, которые пытаются их переубедить,-Просто религиозное мышление.Да и наша русская культура не позволяет, их русско-американцев понять. Натации к добру не приводят.Только чувствую ,что начинают отчуждаться и избегать меня и тех ,кто с ними беседуют на эти темы.Получается ,что лудше не говорить и пусть делают?лиж-бы в церковь ходили? Спасибо!!! Лиля.

  • Мiша
    Reply

    Хочу задати питання : можна Десятину жертвувати Іншим Церквам,є різниця чи ні що Своя Церква ,чи Друга Церква? а Чи можно десятину дати людям наприклад : Місионерам, абож нищим, То як Правельно?????