Разрыв поколений. Часть 2

А. Шевченко, В. Калинюк, А. Манзюк, А. Шаповал и Н. Косачевич

В данном проекте приняли участие интересные люди, духовные лидеры молодежного служения нашего города Сакраменто, Александр Шевченко, Владимир Калинюк, Анна Манзюк, Андрей Шаповал и Наталья Косачевич. Это беседа — попытка объяснить ситуацию, в которой оказалась наша молодежь. В беседе идет самый прямой разговор о масштабах наркотической зависимости, аморальности и причинах столь страшного лицемерия в церквях.

Синдром детей верующих родителей буквально вынуждает стать предметом исследований. Эти люди сознательно пускаются в самые низменные пороки, одновременно пытаясь молиться и посещать церковь. С одной стороны одолевают похоти, а с другой терзает чувство долга перед родителями и церковью. Двоедушие достигает своего пика, когда духовная жизнь оторвана от жизни душевной и представляет собой лишь теорию и развивается исключительно на уровне интеллекта.

Отсюда вся тревога лидеров наших церквей в эмиграции, когда точки по распространению наркотиков и проституции находятся прямо в вестибюлях наших церквей в воскресные дни. Удивляет даже не то, что наркодилеры в дни богослужений продают наркотик, но то, что именно на территории молитвенных домов им обеспечен трафик.

В миру человек знает, где грешат, а где каются в грехах. Но наши дети сделали невозможное: угодили двум господам. Мы произвели на свет чудовищный гибрид, скрестив откровенный порок с традициями церкви. Мы засеяли поле двумя родами семян и сделали заклятым сбор урожая (Втор. 22:9), потому что произвели породу смешанную, в создании которой изначально Творец участия не принимал.

(2773)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Doesn't matter
    Reply

    If you guys want this topic to be fully comprehended by the older Russian population (and that’s the goal, isn’t it?), why do you guys speak English often? Some older population can’t read the subtitles on the bottom of the screen.

    (0)