Техническое оснащение студии УГОЛ

Виталий Любежанин

(1357)

Category: Uncategorized

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  • Vitaliy Lyubezhanin
    Reply

    To Slavic G:

    We use JVC GY-HD200 camera’s. We have 4 of them. We bought them in the september of 2007 I think. All the new stuff is filmed on them. Around that time, with an upgraded lens, a 160Gb hard drive on the camera, we paid around $10,000 each. That is not that bad. A high end HD camera will start around $40,000. Good luck and god bless you.

  • Alexander
    Reply

    Для Slavic G….

    На счет стоимости оборудования я бы сказал так: это не очень дорого, но для начала:
    1) продаешь свою квартиру, дом или что у тебя есть;
    2) продаешь машину;
    3) занимаешь денег;
    4) еще раз занимешь денег.
    и покупаешь оборудование. Если не хватает денег, то занимаешь еще.
    Все очень просто, если продашь квартиру, а иначе — на видать удачи. Трудно себе предаставить как много Алекс Шевченков вложился в эту студию. Студия — это просто офигенно дорогая штука!!!

  • Slavik G
    Reply

    Благодарность тебе Виталий за приоткрытие двери в технических вопросах. Просто супер что вы не держите это под секретом, это меня вдохновляет еще больще трудиться в том малом что делаю в нашей церкви. Моя мечта если Господу будет угодно служить в христианской студии, хотя от части уже наверно и служу… вернее пока пишу видео без студии…

    Если не секрет какие камеры вы используете или их стоимость? Просто такая инфо помогает продвигать аудио/видео служение. К сожалению многим даже тудно представить что видео студия и все что в нее входит не так то просто и дешево. Если бы больше людей знало то думаю и надеюсь меньше бы копировали… — а взамен решили спонсировать…

    P.S. Pizza is good… but I need to watch it and stay healthy…