Масштабы и сроки служения

Видение. Стратегия. Результаты №2

«всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил». Рим.12:3-4

Всякий раз, когда милостью Божьей, человеку дозволено знать Его определенную волю, то это ВСЕГДА больше, чем человек в силах осуществить самостоятельно, даже в течении всей своей жизни. Важно рассматривать свое служение в контексте ВЕЛИКОГО поручения, т.е. как часть Божьего плана, в котором трудились и трудятся многие люди. «Войти в труд других» — значит проложить свой участок дороги к общей цели.

(3969)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Ramiro Stoianov
    Reply

    Пастор Шевченко я не знаю читаете вы это или нет , но я так благодарен Богу за то что Он своеи силои и Духом избрал для такого чудного служения . Ваши проповеди подпитывают мою веру , часто вижу отражение своих внутренних переживании в ваших проповедях , это Дом моего духовного хлеба, я всегда голодным подхожу к экрану моего монитора и с радостью питаюсь вашим учением . Мне 17 лет и Бог говорит мне через вас , больше чем через кого либо ! Будьте благословенны ! Вы для меня учитель и пример .

  • nadejda
    Reply

    Благодарю Вас за возможность слушать ваши проповеди. Пусть Господь Обильно благословит Вас, Александр.
    и вашу команду