Призвание — процесс необратимый

Видение. Стратегия. Результаты №10

Иордан раздвигается в одну сторону! Назад пути отрезаны. Бог содействует только в направлении Своей воли, и никогда не поддержит отступление, неверие или своеволие. Если ты однажды покинул Египет, ты ступил на дорогу постоянной веры и выдержки, ты попал в необратимый процесс, исход которого, либо жизнь для победителей, либо смерть для лукавых и неверных. «…никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия». (Лук.9:62)

(4505)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  • Victoria
    Reply

    Blagosloven Bog blagoslovliayuscii vas takoi pronitsatelinostyu. Spasibo vam i da hranit i blagoslovit vas Gospodi nash. Ot vashego «Doma Hleba» i mi (ya,moya semya i sestri i bratya rusko govoryascie v musulmanskoi strane) pitaemsia.Mir vam!

  • Nastya
    Reply

    Христос живой, Он сказал :»стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему».
    Если общение со Христом ограничивается только чтением Библии, не надо обманывать себя, ты умрешь!
    Если говоришь, что Христов, то где свидетельство? Написанно — Свидетельство Иисуса, есть Дух пророческий.

    О каких проявлениях можно говорить, когда заповеди Божьи закинуты за хребет, закон Божий попран, праздники и постановления которые дал Бог на вечные временна заменены языческими ?
    Как делающие беЗЗаконие могут иметь общение со Христом?

  • -=Сион=-
    Reply

    Чем ближе человек к Богу, тем больше видимых проявлений и действий Духа Святого в его жизни.
    Откр.3:18 Советую тебе купить у Меня золото,
    огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и
    белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна
    была срамота наготы твоей, и глазною мазью
    помажь глаза твои, чтобы видеть.

  • Vitaliy Kushnir
    Reply

    Благословен Господь Бог Израиля!
    Саша, Спасибо за Слово от Господа, это просто от души, как человек благодарю человека, для поддержки.
    Духовная зрелость — это результат глубокого Богоискания, а не развитие сверхъестественных даров, которое является Сверхъестественным вмешательством Бога по Его Воле.
    Чем зрелее (совершеннее) человек веры, тем меньше Ему нужно сверхъестественных проявлений! ….?

  • Надежда
    Reply

    Спасибо, за слово! Действительно приходит в жизни коммент, когда осознаешь свою личную ответственность в духовном росте. Благодаря таким учителям, как вы (таких очень мало), я свой выбор сделала и пути назад нет. Но вот о видимом проявлении Бога у меня есть вопрос. Павел сказал «Достигайте любви, ревнуйте о дарах духовных». Ревновать, значит страстно к чему-то стремится. Не означает ли это, что кроме стремления к духовной зрелости, что есть первичным, мы так же несем ответственность и о том, что бы развивать и молится о сверхъестественных дарах Духа???