В чем ценность «Божьего присутствия»?

Проповедь Александра Шевченко 2019

Всякая Божественная ИСТИНА становилась доступной нашему пониманию только благодаря духовным переживаниям. Как ученые ПРОВОДЯТ ОПЫТЫ чтобы сделать ОТКРЫТИЯ в науке, так и в духовных вопросах, только через ДУХОВНЫЙ ОПЫТ, мы способны получать духовные ОТКРОВЕНИЯ О БОГЕ и Его законах. «Откровение Господа верно, умудряет простых» (Пс. 18:8). Но откровение вытекает из ДУХОВНОГО ОПЫТА! Откровение, это ВЫВОД, сделанный в результате определенного духовного ОПЫТА, который (опыт) в свою очередь возможен только в атмосфере Божьего присутствия.

(49331)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Татьяна
    Reply

    Здравствуйте. Получается, что на гору Господню может взойти только безгрешный человек?

    (0)
  • Елена
    Reply

    Аминь! Аминь! Аминь! Да хранит Вас Александр Господь! Огромное присутствие Духа святого исходит от вашей проповеди. Каждое слово шло мне от Бога через ваши уста. Это как глаток свежего воздуха. «Господь мой, Бог мой веди меня за собой! Дай мне мудрости чтоб понять и увидеть твою Волю! Во имя Иисуса Христа и святого Духа, Аминь»

    (0)