Борьба с мировым злом.

Проповедь Александра Шевченко.

«…за вашу кровь Я непременно потребую расплаты; Я потребую расплаты за нее с каждого животного; и со всякого человека Я тоже потребую ответа за жизнь его ближнего. Кто бы ни пролил кровь человека, рукою человека прольется и его кровь. Потому что человек создан по образу Божьему»
‭‭(Бытие‬ ‭9:5-6‬ ‭НРП‬‬)

(329323)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Самуил
    Reply

    Благодарю за проповедь, как всегда вдохновляет
    с одной небольшой ремаркой на счёт «украины»: думаю не наше дело искать виноватых.
    Слава Богу за таких служителей как вы, продолжайте своё дело не унывая

  • Ирина
    Reply

    Сбываются слова пророка нашей церкви ,сказанные мне вскользь несколько лет назад о том,что мне откликаются проповеди Ваши. «Он приготовит путь Антихристу,к сожалению». И к моему сожалению тоже(

  • Борис
    Reply

    О проповеди «Борьба с мировым злом». Привет Александр, это Борис Корж, до настоящего момента твой интернет-прихожанин и партнер. Я на два года младше Байдена. 25 лет не просто верю, но имею опыт знания, что Бог слышит и отвечает. А теперь к сути. Ты хорошо начал проповедь, но оставаясь в этом ключе, лучше бы ты дальше посетил стоматолога. Я не любитель интернет-словоблудия. Уверен, ты прекрасно знаешь Писание, поэтому нет смысла пикироваться его фрагментами. Отбросив 99 процентов того, что было написано на эмоциональной волне, скажу просто. Сегодня из твоей проповеди я услышал нечто, что полностью перевернуло мое представление о тебе, как о служителе Божьем. Ты, будучи слугой Божиим, надеюсь, походя, не знаю в угоду чему, назвал страну, мою страну, которая на данный момент единственная в мире старается держаться канонов Слова Божия, и весь русский народ ПРЕСТУПНИКАМИ. Дальше – больше. Ближе к завершению своей проповеди ты осознанно ОПРАВДАЛ НАЦИЗМ! При этом, видимо для проформы, мягко прошелся по «шалостям» Америки в международных отношениях, но не разу не сказал, что все это были – ПРЕ-СТУ-ПЛЕ-НИЯ! Я не Юлий Цезарь, но от имени всех Россиян имею право воскликнуть: «И ты, Брут?!». Коль уж ты, проживая во временно благополучной стране, и не имея вообще реального понятия о том, что и почему происходит между Украиной и Россией, в угоду чему-то наотмашь мажешь грязью мою страну, а я, кстати, так же как и ты украинец по корням, Крымчанин по рождению и определенное время твой сосед по проживанию в Днепропетровской области, так вот мое предложение: слетай в Киев, затем в освобожденные от нацистов регионы, затем в мой родной Симферополь, осмотрись, создай собственное представление и выдай благословленную Богом проповедь, в которой заклеймишь то, что тебе окажется несовместимым с твоим духовным мировоззрением. Но на основании опыта, а не пропаганды! Как говорится: «Назвался груздем, полезай в кузов». Прости если что не так, очень многое хотелось рассказать, но я постарался быть максимально корректным. Твой бывший почитатель и интернет-партнер. P.S. Моя просьба – удали эту проповедь из общего доступа, потому что ты наверняка знаешь, что: Бог не теля — бачить звідтиля!