Рождественский прямой эфир с Александром Шевченко

9 декабря 2016

Дорогие друзья, приглашаем Вас на заключительный в этом году Рождественский прямой эфир с Александром Шевченко. Вместе проведем время в общении и молитве, дадим годовой отчет, ответим на ваши вопросы, а также Александр Шевченко поделится видением на следующий год.

Подключайтесь к трансляции в пятницу, 9 декабря в 10 часов утра по калифорнийскому (20:00 по Киеву, 21:00 по Москве) на канале asim.org и на странице facebook.com/pastoralexshevchenko

Присылайте вопросы на [email protected] или оставляйте в комментариях.

(24985)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

42 комментария

  • Друг
    Reply

    Борись Александр, борись. Как долго ты сможешь со с Богом бороться? Давно в твое сердце было сказано, что Иисус это СЫН Бога, Творение — Творца. Он стал посредником между Богом и человеком. Пришел на землю — совершенным человеком, воскрес и получил божественную природу… Вернись к истине брат

    • Роман
      Reply

      Этот комментарий не вам лично, а адресован к автору это видео, просто не смог найти возможность сделать отдельный комментарий. Извините.
      К сожалению не соглашусь с вами. Во- первых, дата важна, потому что за ней стоит личность! Вы же не станете праздновать годовщину своей свадьбы в какое то другое время, через месяца 2-3 скажем, точно так же, и день рождение жены — потому что вы понимаете, что важна не дата — а человек! Но тут, сам Сын Бога родился, а вы говорите, что не важно когда. Во-вторых, уже доказано и показано и рассказано, где когда и как родился Мессия, а вы даже не утруждаетесь об этом поразмышлять, потому что вам важна «атмосфера» праздника, а пусть хоть и летом, лишь бы было всем хорошо. В третьих, Вы акцентируете внимание, говоря об этом празднике, исключительно на людях — как они открыты, веселы, щедры, радостны, едины, добродушны…. ну и что??? при чем тут Бог и Его Сын??? Как чья то радость или добродушие в этот день доставляет радость Богу??? ну разве что это лучше чем злость — только в таком контексте. Возможно, и скорее всего, люди строившие Вавилонскую башню были тоже очень рады, воодушевлены, едины, в предвкушении ПРАЗДНИКА, когда они достигнуть цели, но, как мы видим Бог смотрел на это совсем иначе! То, что люди радуются, им весело, они дарят подарки, они едины, создают атмосферу праздника — это абсолютно никак не говорит о том, что это хорошо в Его глазах. В книге Откровение мы читаем, что когда будут убиты два свидетеля, то их трупы буду лежать на улицах города несколько дней, и ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ И ДАРИТЬ ПОДАРКИ!!! Но никому в голову сейчас не придет сказать, что по этой причине и Бог тоже будет радоваться. И последний аспект — эти дни, всегда, сколько можно проследить историю, были временем поклонения язычников их Богам. 25 декабря, или 7 января — это дни поклонения лжебогам, с их ритуалами и атмосферой, которую переняло христианство и адаптировало для своего Бога, хотя Бог Единый говорит, что Ему не нужно наше подражание язычникам. Ему ненавистны все обычаи и праздники язычников, и все, что с ними связано. неужели вы думаете, что только по причине того, что этот день массовый, что люди собираются, что людям хорошо, комфортно, весело, радостно…. Богу это есть приятно?! Извините, но Писание ясно говорит, что Богу приятно ПОСЛУШАНИЕ, и это лучше нежели ЖЕРТВА, которую так отчаянно пытается принести оязыченное христианство в дни языческих праздников — хождение по тюрьмам, флешмобы, песни, колядки, концерты, приглашения, служения, помощь бедным и бездомным, и все остальное. Рождество христово — это рождество помазанника. Какого? — мало ли какого, их много родилось 25 декабря(кришна, дионисий, таммуз…), но не наш Спаситель однозначно! Наш Спаситель родился осенью, и вам, как такому обученному и видному человеку должно быть стыдно этого не знать, потому как это написано в библии. Этот день (рождество) не есть праздник библейский. Все, о чем вы говорите, сводится к угождению людям, под предлогом угождения Богу. Есть семь праздников, которые дал Бог, и заповедал их праздновать, но вы, к сожалению их не празднуете. Богу приятно только тогда, когда мы делаем то, что Он говорит, тогда когда Он говорит, там где Он говорит, и так, как Он говорит это делать. Все остальное — это жалкие попытки угодить Ему по своему, такое проходили многие до вас — Саул, Озия, Аарон и Мариам, Апстолы… и что же говорил Бог? — что они нарушают Его постановления, что они непослушны, и некоторые из них потерял очень много, включая свои жизни, пытаясь угождать Богу «по-своему». Прошу вас все таки разобраться в этом вопросе, хотя бы для компетентности, и, возможно, для принятия Божьих праздников, и отторжения языческих. Всего вам доброго.

      • Алексей
        Reply

        Для того чтоб всерьез воспринимать Ваш вызов миллиардам людей, просто уточните место в Библии где указано что Иисус Христос родился осенью. Благодарю за понимание

      • Зинаида Главненко
        Reply

        Роман, удивительный прогресс у так называемых Свидетелей Иеговы, — вам уже дозволяется в интернет заходить!.. ) Конечно, отец ваш не смирился бы с тем, что Церковь Господа нашего (нашего!) Иисуса Христа растет и укрепляется через таких помазанников Божьих, как пастор Александр Шевченко, вот и разрешил вам осваивать масс медийное пространство. Коли так, найдите в интернете Библию и почитайте помазанное Слово, а не ту книгу под названием «Библия», которой вы пользуетесь, и не те ваши журналы «Пробудись!» и «Сторожевая башня», по которым вы изучаете свое «писание». Последние два предложения вашего письма хочется вам же адресовать, — разберитесь, наконец.

        • Роман

          Вы меня принимаете за того, кем я не являюсь. Я нигде ничего не говорил за свидетелей иеговы, или «библию» так называемую. Вы сами надумали себе, кто я, и с какой позиции я говорю, но вы ошиблись.

    • Зинаида Главненко
      Reply

      Анонимный «друг», Истина в Слове Божьем, а не в вашей так называемой «Библии в переводе «Нового мира»! Иисус это сын Божий, АМИНЬ! Но, скажите, как рожденное от Бога может быть не Богом?… Может ли у обезьяны родиться не обезьяна или у собаки родиться не щенок?… Так и Сын Бога не может не быть Богом! Если бы Иисус получил Божественную природу только после Своего воскресения, в Его воплощении на земле не было бы никакого смысла… К первоисточнику — многочисленным стихам из Писания я вас не адресую. В Вашей переписанной так называемой «Библии» вы их все равно не найдете.

  • Ангелина
    Reply

    Дорогой Александр! Под видео идут субтитры, но они плохо отработаны. Наверно это автоматический режим, потому что слишком много ошибок. Пусть ваши помощники обратят внимание на это. Спасибо Господу за всех вас!

  • Сергей
    Reply

    Здравствуйте, Александр. Подскажите, можно ли покупать водительское удостоверение и считать это нормой в христианстве?(некоторые верующие люди объясняют, что нужно учитывать обстоятельства тех или иных людей, прикрываясь тем, что нет времени учиться).Спасибо

  • Людмила
    Reply

    Ангелы пели Слава в Вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение! Луки 2:14

  • Анна
    Reply

    Мир вам Александр скажите пожалуйста что говорить детям про деда мороза и дарили ли вы своим детям подарки от имени деда мороза? Спасибо.

  • Юлия
    Reply

    Благодарю Александр Вас и Вашу команду за работу…чистую, открытую и очень важную для всех людей, кто хочет найти Бога. От всей семьи поздравляем Вас Всех! Я счастлива видеть Вас, Александр, живым, здороввм и наполненным Святым Духом. Храни Вас Бог. С уважением, Юлия. Минск.

  • Юлия
    Reply

    С праздниками Вас, дорогие! Благословений от Господа Нашего.
    Александр! Вы лучший! Всех благ Вам и Вашей команде. Юлия. Минск

  • Юлия
    Reply

    С праздниками Вас, дорогие! Благословений от Господа Нашего. Александр! Вы лучший! Юлия. Минск

  • Natalia
    Reply

    Мир и все благословения вам дорогие.
    Спасибо за ваше служение и за ваше посвещение Господу, а также за всю помощь, которую вы нам оказываете.
    Наталья,
    чикаго

  • Lena
    Reply

    Мир Вам! Хочу просить о молитве. О том, чтобы Господь «вмешался» в жизнь, всё равно, как. Главное, чтобы мне по-настоящему познать живого Бога! (20 лет в вере). Благодарю!

  • Оксана
    Reply

    Приветствую вас! Я замужняя женщина. У меня прекрасная семья. Скажите пожалуйста, как людям правильно отвечать на вопрос когда обличают меня о том, что я не покрываю голову? Библия ясно говорит, что волосы даны ей вместо покрывала. Спасибо за ответ.