LIVE — Рождественский марафон 2012

21 декабря 2012

21 и 22 декабря приглашаем всех желающих принять участие в Рождественском марафоне нашего служения. Данные прямые эфиры будут проводить пасторы Александр Шевченко и Сергей Витюков. Одна из тем, которая будет подниматься во время эфиров «Как пройти кризис в жизни?».

(8223)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 комментариев

  • Анжелика
    Reply

    Я благодарю Бога за вас!!! Пусть Бог благословит вас и сохранит!!! Благодарность вам за ваши ответы, за ваше посвящение!

  • ЕленаУкраина
    Reply

    Огромное спасибо Вам, Александр, и слава Богу за искренность и мудрость Ваших ответов.
    Я задавала вопрос о кризисе в Вашей жизни и о том, как Вам открывались возможности в Слове на то, как на такие кризисы реагировать.
    Вот только сейчас смогла написать Вам слова благодарности. Для меня очень важен был Ваш ответ.
    Здоровья Вам, мудрости от Бога и стремления еще больше возрастать в любви к Богу и к ближнему!
    Успеха Вашим начинаниям в Господе,
    Елена

  • Виталий111
    Reply

    Этот год был одним из лучших годов моей жизни! Несмотря на все кризисы Бог меня обильно благословил в этом году!

  • liudmila
    Reply

    если мы думаем что все что мы положим на алтарь,(рождество,воскресенье вместо Субботы,пасха, свинину и.т.д. то что БОГ НЕ говорил,не сказанно в Библии ) БОГ примет -потому что мы положили и благодорили от чистого и искреннего сердца- мы сильно ошибаемся.БОГ смотрит, во первых, на алтарь (если мы положили именно то что БОГУ нравиться ,(а не нам),волю БОЖЬЮ (а не наше), а потом смотрит в сердце.КАИН ОТ ВСЕГО СЕРДЦЕ ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ НО —НЕ ТО ЧТО БОГ ХОТЕЛ, и результат мы знаем.

  • Dan
    Reply

    Александр, вы так ревностно кидаетесь молиться, о разрушении закона принятого РФ. А вы спросили Всевышнего о том, что хочет Он или вы думаете это сделанно без Его ведома ? Может стоило сначала узнать причины ?
    Вы так часто говорите о том, что глобализм это плохо, но приэтом делаете все для создания этого глобализма. Вы словно часть механизма, которая понимает, что делается все не правильно, но остановиться не может. Это СудьБа Алекс!

  • Иван Привалов
    Reply

    Ещё раз благодарю Вас за вашу жертвенность и желание ответить на насущные вопросы i.зрителей.

    p.s. Для меня и нашей семьи этот год стал, пожалуй, одним из самых сложных и решительных периодов жизни — спустя 18-ть лет жизни и служения в нашей любимой материнской церкви, мы по призванию оставили её для того, чтобы основать новую общину. Этот «разрыв» с любимыми нам людьми, можно сравнить, пожалуй, только с маленькой смертью