#10. За кем в церкви право последнего голоса?

Должен ли пастор (лидер общины) обладать правом последнего голоса, или же этим правом обладает большинство?

СОСТАВЛЕН ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ, перед которыми стоит современная церковь. «АЛЬМАНАХ» — это СБОРНИК ответов в видеоформате, от лица представителей основных Евангельских конфессий, пастырей церквей и преподавателей христианских учебных заведений. «Альманах» позволит в сжатой форме получить ответы на поставленные вопросы, а именно, что говорит Писание и чему учит церковь.

Сегодня интернет дал возможность людям самого разного толка беспрепятственно выражать свои мысли и убеждения. Среди них немало тех, кто не имеет ни библейского образования, ни признания в среде церкви, но «ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных» (Рим. 16:18). Трактовка на разный лад Священных Писаний породила множество противоречивых взглядов, в результате чего Истина как абсолютная инстанция теряет свою силу влиять на сознание людей.

«АЛЬМАНАХ» РАССЧИТАН НА ОБЫЧНОГО ХРИСТИАНИНА и может служить пособием для пастырей и лидеров служений.

(7165)

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>